undangan

Diposting oleh madsyah pada 20:50, 08-Agu-14



my kekasih cakep ga......hehehehehehehehehe

assalaamualaikum.

ma'af bgt buat sahabat mwb mungkin ni postingan terakhir ane.
coz ga lama lagi insyaallah ane mau menikah sekalian ane mau minta do'anya sobat mwb moga pernikahan ini sakinah mawddah warohmah (amien).

klo sobat mwb mau datang boleh-boleh aja alamatny kp.janur kec.cisoka kab.tangerang.
di tunggu kehadirannya.......


wassalam

mengrim photo lewat pesan FB

Diposting oleh madsyah pada 04:52, 05-Okt-12

assalmualaikum. . . . . selamat siang sobat MWB . . Dah lama ni newbi ga bikin postingan. Sebelum n sesudahnya newbi minta ma'af kpd sobat MWB tiap newbi kunjungi post sobat newbi jarang komen. . Skarang newbi bisa bikin postingan lagi walo dapat NYONTEK . .(bagi yang dah tau nyimak aja) Langsung aja yah. . .(dah bingung mau ngomong apa lagi). Pertama. . -> Buka profil... [Baca selengkapnya]

newbe s60v2

Diposting oleh madsyah pada 13:19, 21-Jun-12

Assalmu alikum . .wr.wb. Sebelumnya aqu minta ma'af sama sobat MWB. . Akhir-akhir ini aqu ga bisa bikin postingan, Bukan "waktu" permasalahanya tapi aqu ga punya bahan-bahan buat postingan ma'lumlah masih newbe. Makanya aqu bingung. Mau bikin postingan apa. . Mau posting aplikasi tentang v2 tpi udah pada jadul, lagian sobat-sobat udah pada punya pastinya. . Mau posting tentang interet kemampuanku masih sebesar jari klingkin (masih... [Baca selengkapnya]

MEMBUAT EMAIL DI HP DENGAN MUDAH

Diposting oleh madsyah pada 21:58, 03-Jun-12

Assalamu alaikum mwber. Selamat pagi sobat mwb. di pagi ini ane mau bagi trik MEMBUAT EMAIL DI HP DENGAN MUDAH. Langsung aja simak. Langkah pertama. -sobat cukup sms dgn format MULAI YA kirim ke 3789 nanti bakal ada balesan berupa link buat daftar EMAIL YAHOO. langkah ke 2. -sobat tnggu balesanya. Kalo udah ada balesan sobat buka dan salin link yang ada. Langkah ke 3. -buka opera mini... [Baca selengkapnya]